我的位置:坪山新聞網新聞中心社區家園

學習先進爭當先進!馬巒街道召開“兩優一先”表彰大會

來源:深圳新聞網 發佈日期:2021-07-02 19:50 坪山新聞網

讀特客户端·深圳新聞網坪山訊(記者 邱嘉熙 通訊員 李春茹)7月1日,深圳市坪山區馬巒街道召開“兩優一先”表彰大會,為25名優秀共產黨員、15名優秀黨務工作者、10個先進基層黨組織頒發獎牌和證書,會議激勵廣大黨員幹部羣眾學習先進、崇尚先進、爭當先進,以新時代黨員幹部的新擔當新作為奮進新徵程,推動奔騰馬巒開創新局面。

會上,市優秀共產黨員趙恩鋒、區優秀黨務工作者柯莉莉、馬巒街道優秀共產黨員王彬等3位依次作了交流發言,他們均表示在中國共產黨成立100週年之際,能作為優秀代表發言,倍感榮幸!接下來,將抓住“雙區”建設歷史機遇,不忘初心、牢記使命,繼續發揮好先鋒示範作用,助力奔騰馬巒建設再創新高,向黨和人民交上一份合格的時代答卷!

會議指出,在慶祝建黨100週年的重要時刻,我們回顧歷史、表彰先進,是為了更好地銘記黨的光輝歷程,更好地銘記共產黨人的初心使命。希望受到表彰的同志珍惜榮譽、發揚成績,為奔騰馬巒建設作出新的更大貢獻。

會議強調,廣大黨員幹部要堅守理想信念,始終保持共產黨人的崇高政治信仰,堅定不移走好中國特色社會主義道路。要在黨的建設、改革創新、推動高質量發展上大膽解放思想,始終扛牢奔騰馬巒建設的政治責任,奮力把馬巒打造成為生態優美、產業高端、創新集聚、文化繁榮的未來城區,努力形成“皓月當空、繁星滿天”的生動發展局面。

征途漫漫從頭越,奮進百年開新局。馬巒街道將在“雙區”建設的宏偉藍圖下,不忘初心、牢記使命,真抓實幹,接續書寫奔騰馬巒新篇章,以更加優異的成績獻禮黨的百年華誕!

編輯:楊濤
掃一掃在手機打開當前頁