我的位置:坪山新聞網新聞中心社區家園

馬巒街道:紅色旋律送進家,感黨恩聚民心

來源:深圳新聞網 發佈日期:2021-07-03 19:50 坪山新聞網

讀特客户端·深圳新聞網坪山訊(記者 邱嘉熙 通訊員 林麗芳)近日,坪山區馬巒街道坪環社區黨羣服務中心聯合坪環社區各居民小組黨支部,開展“將紅色旋律送進家”活動。

“共產黨好,共產黨好!共產黨是人民的好領導,説得到,做得到,全心全意為了人民立功勞……”坪環社區黨羣服務中心長者合唱團上門給高齡長者演唱《社會主義好》這首紅色旋律歌曲。他們的歌聲激昂,感情真摯。95歲的羅奶奶説:“我真的很幸福,是黨帶領着我們走向社會主義,讓我們能夠享受這幸福的生活”。

長者合唱團還準備了《沒有共產黨就沒有新中國》《大海航行靠舵手》等紅色經典歌曲,高齡長者、老黨員感慨時光如梭。聽這朗朗上口的歌曲,熟悉的旋律,眼角不自覺地泛起淚光,也激動地跟唱起來。志願者鄭阿姨説:“這樣的走訪活動真的很好,我們這羣高齡長者發揮餘熱,服務我們社區,與大家憶黨史、感黨恩。我也會堅持下去,把黨的歌聲唱進百姓家。”

編輯:楊濤
掃一掃在手機打開當前頁