我的位置:坪山新聞網新聞中心社區家園

我為羣眾辦實事|龍田社區開展困境兒童探訪幫扶活動

來源:深圳新聞網 發佈日期:2021-07-09 20:59 坪山新聞網

讀特客户端·深圳新聞網2021年7月9日訊(記者 楊濤 通訊員 張秀琴)為加強對困境兒童及其家庭幫扶力度,營造社會共同關心關愛的良好氛圍,7月8日,在龍田社區黨委的指導下,社區黨羣服務中心荔枝公園分站點聯合龍田社區婦聯、龍田親子義工隊開展“我為羣眾辦實事——轄區困境兒童探訪活動”。

龍田社區黨委用實際行動走入居民生活中,根據居民需求,建立“一户一案”,在龍田社區婦聯主席的帶領下,龍田社區親子義工隊、巾幗志願者對社區困境兒童家庭進行關切慰問,與家長聊天瞭解兒童現階段的情況,並送去防疫物品口罩。

此次探訪活動,使轄區困境兒童感受到來自黨委的關心關愛,提升了轄區困境兒童家庭對社區的歸屬感,同時加強了社區黨委與羣眾的聯繫。

編輯:邱嘉熙
掃一掃在手機打開當前頁